Профессиональные навыки:
: Руководство работой клуба на 100 посад. мест, участие в разработках меню, тренинг персонала.. Приём заказов (и организация) на проведение приёмов, фуршетов, банкетов, тематических вечеринок. Работа с поставщикам. Контроль над процессом обслуживания. Составление графиков работы сотрудников. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, и контролирующими органами. Участие в проведении концертов популярных рок, катри, регги, блюз групп.
Профессиональные навыки, умения, компетенции
Порядочность, ответственность, коммуникабельность, честность, профессионализм, уверенность. Умение создать команду, работать и руководить ей. Требовательность к себе и сотрудникам, настойчивость, ответственность, умение ставить приоритеты, последовательность. Совершенствование профессионального уровня.