Обязанности:
Работа в ресторане премиум-класса. Обработка первичной документации 2-х юр. лиц (взаимодействующих м/у собой) в программе S-House (R-Keeper-7), "1C-"Рарус", "РестАрт", ЕГАИС, первичная документация, авансовые отчеты, учет расходов продуктов и хоз. товаров, перемещение их между складами, акты переработки, списания, реализация блюд и товаров между двумя юр. лицами, взаимодействие с шеф-поваром, су-шефом, барменами, технологом, оформление результатов плановых инвентаризаций, анализ учета (недостачи /излишки, пересортица) продуктов и алкогол. продукции, контроль цен и себестоимости, сведение результатов, подготовка различных отчетов по требованию руководителей, составление тех. карт блюд. Результаты и достижения:оперативность, внимательность и ответственность в работе, своевременное закрытие месяца, кропотливая работа в достижении лучших результатов по выявлению и ликвидации возникающих проблем.