Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 29792076Обновлено 20 ноября 2016
В избранные

Повар

По договоренности, сменный график работы, на территории работодателя
Жен., 44 года (4 августа 1973), среднее специальное образование
Туапсе
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 10 месяцев
1 год
март 2015 — февраль 2016
Старший повар
ООО Техремсервис, Сочи, полная занятость
Составление меню, приготовление по тех.картам, получение продуктов, соблюдение всех технологических и санитарных норм, управление персоналом 18 человек, приготовление блюд на шведскую линию.
3 года и 6 месяцев
июнь 2011 — ноябрь 2014
Повар
ООО Малибу, полная занятость
Приготовление блюд по основному меню, составление меню на корпоративы, банкеты, подход к каждому гостю меню для гурманов.
2 года и 5 месяцев
июнь 2008 — октябрь 2010
Шеф-повар
ООО Лето г. Туапсе, полная занятость
Набор и обучение персонала (25чел) составление меню, техкарт, заказ и получение продуктов, контроль и участие в приготовлении блюд, соблюдение всех норм санпина, ревизия и снятие остатков
1 год и 1 месяц
февраль 2006 — февраль 2007
Шеф-повар
ООО Минотавр г.Майкоп, полная занятость
Управление персоналом 15 чел., обучение новому меню, разработка новых блюд составление техкарт, контроль технологических процессов, проведение банкетов до 1000чел.
6 лет и 10 месяцев
апрель 1999 — январь 2006
Повар 5 разряд
ОТЕЛЬ МОЛНИЯ Туапсинский район п.НЕБУГ, полная занятость
Приготовление блюд на шведскую линию, работа по цехам (холодный, горячий, мясной), работа по меню, обслуживание банкетов корпоративов
Среднее специальное образование
1992
Мореходное училище
Дневная/Очная форма обучения
Повар пекарь 5 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовления блюда от заготовки до оформления и подачи гостю
Дополнительные сведения
Ответственность, профессионализм, достижение поставленной цели, работа в команде, доброжелательность и отзывчивость
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
90 000 Р
Шеф-повар, РЦ "ОПЕРАЦИЯ Ы"
Шеф-повар
Бренд-шеф, Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Отель закрытого типа
Шеф-повар, Компаньон
100 000 Р
Шеф-повар, ООО "Акация" Парк-ресторан "Ковчег"
Шеф-повар, Компаньон
Смотреть все резюме
Резюме № 29792076 в открытом доступе Последнее обновление 20 ноября 2016, 18:59

Резюме

Повар По договоренности
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 4 августа 1973, 44 года.
Туапсе
03.2015—02.2016   1 год
Старший повар
ООО Техремсервис, г. Сочи, полная занятость.
Составление меню, приготовление по тех.картам, получение продуктов, соблюдение всех технологических и санитарных норм, управление персоналом 18 человек, приготовление блюд на шведскую линию.
06.2011—11.2014   3 года 6 месяцев
Повар
ООО Малибу, полная занятость.
Приготовление блюд по основному меню, составление меню на корпоративы, банкеты, подход к каждому гостю меню для гурманов.
06.2008—10.2010   2 года 5 месяцев
Шеф-повар
ООО Лето г. Туапсе, полная занятость.
Набор и обучение персонала (25чел) составление меню, техкарт, заказ и получение продуктов, контроль и участие в приготовлении блюд, соблюдение всех норм санпина, ревизия и снятие остатков
02.2006—02.2007   1 год 1 месяц
Шеф-повар
ООО Минотавр г.Майкоп, полная занятость.
Управление персоналом 15 чел., обучение новому меню, разработка новых блюд составление техкарт, контроль технологических процессов, проведение банкетов до 1000чел.
04.1999—01.2006   6 лет 10 месяцев
Повар 5 разряд
ОТЕЛЬ МОЛНИЯ Туапсинский район п.НЕБУГ, полная занятость.
Приготовление блюд на шведскую линию, работа по цехам (холодный, горячий, мясной), работа по меню, обслуживание банкетов корпоративов
Среднее специальное
1992
Мореходное училище
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар пекарь 5 разряд
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Приготовления блюда от заготовки до оформления и подачи гостю
Дополнительные сведения
Ответственность, профессионализм, достижение поставленной цели, работа в команде, доброжелательность и отзывчивость