Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 27181432Обновлено 1 августа
В избранные

Шеф-повар

По договоренности
Муж., 30 лет (15 марта 1987), среднее специальное образование
Туапсе , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 7 лет и 6 месяцев
3 года и 7 месяцев
февраль 2014 — н.в.
Шеф-повар
ООО "Просто" PROSTO-бар, Переславль-Залесский, полная занятость
Контроль работы кухни, поваров, выдачи блюд. Составления основного меню, сезонного, бизнес ланчей. Составления заявки на продукты, по оборудованию, работа с поставщиками. Составление графиков работы, работа с документами. Знание работы с европейской, итальянской, японской и русской кухней, опыт работы с кондитерсками блюдами. Знание, опыт работы с людьми, постановка работы кухни, формирование обязанностей работников кухни. Опыт работы с хоспером. Знание соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Дисциплинированность, ответственность,
работоспособность, умение работать в команде.
7 месяцев
август 2013 — февраль 2014
Су-шеф
Сеть ресторанов Шеш-беш, Мир пиццы, Чугонок, Иваново, полная занятость
Работал су-шефом в ресторане Чугунок в городе Плёсе Ивановской обл. Контроль работы кухни, выдача блюд, поваров, обучение персонала кухни. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана;
Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
Контроль качества продуктов; Работа с документами, составление заявок на продукты. Помощь составления меню шеф-повару, технологических карт. Составление графиков работы персонала. Меню ресторана концепция русской кухни с европейской подачей, также шведка. Также был хоспер меню со стейками шашлыками.
1 год и 8 месяцев
январь 2012 — август 2013
Повар, Старший повар
ООО "Дудкибар-Иваново" Дудкибар, Переславль-Залесский, полная занятость
Приготовление, выдача блюд, помощь в составления заявки на продукты. Приготовление заготовок на следующею смену. Работал с начало поваром горячего цеха, потом в довольно короткий срок освоил другие цеха, часто работал без выходных, в своей смене работал на хоспери в другие выходил в помощь работал на разных станция. По сути знал приготовления и рецептуру всех блюд. количество нужных заготовок и т.д. Сильно что повлияло на мой опыт, работая в этом заведение, что работал с известным Шеф-поваром Дмитрием Азаровым, очень много взял для себя из его кухни, например смешивание азиатских и европейских блюд и т.д.
1 год и 11 месяцев
март 2010 — январь 2012
Повар, Повар-тренер, Су-шеф
ООО "Красная заря" ресторан Планета суши, Иль-Патио; Стейк-бар Оливер., Иваново Ивановская область, полная занятость
Приготовление, выдача блюд, помощь в составления заявки на продукты. Приготовление заготовок на следующею смену. Изначально работал поваром на сушах. После за короткий срок освоил другие цеха, с начало перешёл поваром гор. цеха италии, позже гор. цех японии (ресторан совмещал два направления, два зала один Патио, второй Планета суши). При этом совмещал и выходил на роллы. Долгий период работал без выходных. Как было принято в этой сети сдавал все аттестации (так же и для повышения з/п). Позже стажировался в холодном цеху и на пицце пасте (так же сдавал аттестации). Очень хороший опыт получил по санитарным нормам, в той сети были учебные документации правилах санитарии и по основе кухни. Например: Соблюдать все санитарные правила, касающиеся хранения продуктов, правильно располагать продукты на полках в холодильных камерах,
хранить продукты/заготовки столько времени, сколько указано в бракеражном журна-
ле/Чек-листе заготовок и т.д. После ездил стажироваться в Москве на повара-тренера. Где-то через год владелиц заведения предложил перейти в другой его ресторан су-шефом. Ресторан имел направления стейк-бара (стейки, пивные блюда, бургеры и т.д) В мои обязанности входило: Работа с документами, составление заявок на продукты. Помощь составления меню шеф-повару, технологических карт. Составление графиков работы персонала. После из-за аренды здания ресторан закрыли.
Среднее специальное образование
2005
Пу№15 биберивский филиал
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Люблю Предпочтение к креативно-авторской кухне Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Также возможна временная работа, постановка меню, десертов. Знание многих кухонь, и кондитерских.

Дополнительная информация
Рекомендации по запросу.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, ООО "Прима" сеть ресторанов "Адриано"
Шеф-повар
По договоренности
Шеф повар, Гриль бар Прожарка
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф, старший повар
По договоренности
Шеф-де-парти ресторана, бара-гриль, НАО Красная поляна (Горки - Город)
Смотреть все резюме
Резюме № 27181432 в открытом доступе Последнее обновление 1 августа, 12:38

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Дата рождения: 15 марта 1987, 30 лет.
Туапсе, готов к переезду
02.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Шеф-повар
ООО "Просто" PROSTO-бар, г. Переславль-Залесский, полная занятость.
Контроль работы кухни, поваров, выдачи блюд. Составления основного меню, сезонного, бизнес ланчей. Составления заявки на продукты, по оборудованию, работа с поставщиками. Составление графиков работы, работа с документами. Знание работы с европейской, итальянской, японской и русской кухней, опыт работы с кондитерсками блюдами. Знание, опыт работы с людьми, постановка работы кухни, формирование обязанностей работников кухни. Опыт работы с хоспером. Знание соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Дисциплинированность, ответственность,
работоспособность, умение работать в команде.
08.2013—02.2014   7 месяцев
Су-шеф
Сеть ресторанов Шеш-беш, Мир пиццы, Чугонок, г. Иваново, полная занятость.
Работал су-шефом в ресторане Чугунок в городе Плёсе Ивановской обл. Контроль работы кухни, выдача блюд, поваров, обучение персонала кухни. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана;
Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
Контроль качества продуктов; Работа с документами, составление заявок на продукты. Помощь составления меню шеф-повару, технологических карт. Составление графиков работы персонала. Меню ресторана концепция русской кухни с европейской подачей, также шведка. Также был хоспер меню со стейками шашлыками.
01.2012—08.2013   1 год 8 месяцев
Повар, Старший повар
ООО "Дудкибар-Иваново" Дудкибар, г. Переславль-Залесский, полная занятость.
Приготовление, выдача блюд, помощь в составления заявки на продукты. Приготовление заготовок на следующею смену. Работал с начало поваром горячего цеха, потом в довольно короткий срок освоил другие цеха, часто работал без выходных, в своей смене работал на хоспери в другие выходил в помощь работал на разных станция. По сути знал приготовления и рецептуру всех блюд. количество нужных заготовок и т.д. Сильно что повлияло на мой опыт, работая в этом заведение, что работал с известным Шеф-поваром Дмитрием Азаровым, очень много взял для себя из его кухни, например смешивание азиатских и европейских блюд и т.д.
03.2010—01.2012   1 год 11 месяцев
Повар, Повар-тренер, Су-шеф
ООО "Красная заря" ресторан Планета суши, Иль-Патио; Стейк-бар Оливер., г. Иваново Ивановская область, полная занятость.
Приготовление, выдача блюд, помощь в составления заявки на продукты. Приготовление заготовок на следующею смену. Изначально работал поваром на сушах. После за короткий срок освоил другие цеха, с начало перешёл поваром гор. цеха италии, позже гор. цех японии (ресторан совмещал два направления, два зала один Патио, второй Планета суши). При этом совмещал и выходил на роллы. Долгий период работал без выходных. Как было принято в этой сети сдавал все аттестации (так же и для повышения з/п). Позже стажировался в холодном цеху и на пицце пасте (так же сдавал аттестации). Очень хороший опыт получил по санитарным нормам, в той сети были учебные документации правилах санитарии и по основе кухни. Например: Соблюдать все санитарные правила, касающиеся хранения продуктов, правильно располагать продукты на полках в холодильных камерах,
хранить продукты/заготовки столько времени, сколько указано в бракеражном журна-
ле/Чек-листе заготовок и т.д. После ездил стажироваться в Москве на повара-тренера. Где-то через год владелиц заведения предложил перейти в другой его ресторан су-шефом. Ресторан имел направления стейк-бара (стейки, пивные блюда, бургеры и т.д) В мои обязанности входило: Работа с документами, составление заявок на продукты. Помощь составления меню шеф-повару, технологических карт. Составление графиков работы персонала. После из-за аренды здания ресторан закрыли.
Среднее специальное
2005
Пу№15 биберивский филиал
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Люблю Предпочтение к креативно-авторской кухне Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Также возможна временная работа, постановка меню, десертов. Знание многих кухонь, и кондитерских.

Дополнительная информация
Рекомендации по запросу.