Поиск резюмеШеф-повар
27181432Обновлено 22 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
31 год (родился 15 марта 1987), мужчина
Туапсе, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

По договорённости, не готов к командировкам

Опыт работы 8 лет и 7 месяцев

    • февраль 2014 – работает сейчас
    • 4 года и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Просто" PROSTO-бар, Переславль-Залесский

    Обязанности:

    Контроль работы кухни, поваров, выдачи блюд. Составления основного меню, сезонного, бизнес ланчей. Составления заявки на продукты, по оборудованию, работа с поставщиками. Составление графиков работы, работа с документами. Знание работы с европейской, итальянской, японской и русской кухней, опыт работы с кондитерсками блюдами. Знание, опыт работы с людьми, постановка работы кухни, формирование обязанностей работников кухни. Опыт работы с хоспером. Знание соблюдение норм и правил производственной санитарии и личной гигиены. Дисциплинированность, ответственность, работоспособность, умение работать в команде.
    • август 2013 – февраль 2014
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Сеть ресторанов Шеш-беш, Мир пиццы, Чугонок, Иваново

    Обязанности:

    Работал су-шефом в ресторане Чугунок в городе Плёсе Ивановской обл. Контроль работы кухни, выдача блюд, поваров, обучение персонала кухни. Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд ресторана; Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни; Контроль качества продуктов; Работа с документами, составление заявок на продукты. Помощь составления меню шеф-повару, технологических карт. Составление графиков работы персонала. Меню ресторана концепция русской кухни с европейской подачей, также шведка. Также был хоспер меню со стейками шашлыками.
    • январь 2012 – август 2013
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар, Старший повар

    ООО "Дудкибар-Иваново" Дудкибар, Переславль-Залесский

    Обязанности:

    Приготовление, выдача блюд, помощь в составления заявки на продукты. Приготовление заготовок на следующею смену. Работал с начало поваром горячего цеха, потом в довольно короткий срок освоил другие цеха, часто работал без выходных, в своей смене работал на хоспери в другие выходил в помощь работал на разных станция. По сути знал приготовления и рецептуру всех блюд. количество нужных заготовок и т.д. Сильно что повлияло на мой опыт, работая в этом заведение, что работал с известным Шеф-поваром Дмитрием Азаровым, очень много взял для себя из его кухни, например смешивание азиатских и европейских блюд и т.д.
    • март 2010 – январь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар, Повар-тренер, Су-шеф

    ООО "Красная заря" ресторан Планета суши, Иль-Патио; Стейк-бар Оливер.

    Обязанности:

    Приготовление, выдача блюд, помощь в составления заявки на продукты. Приготовление заготовок на следующею смену. Изначально работал поваром на сушах. После за короткий срок освоил другие цеха, с начало перешёл поваром гор. цеха италии, позже гор. цех японии (ресторан совмещал два направления, два зала один Патио, второй Планета суши). При этом совмещал и выходил на роллы. Долгий период работал без выходных. Как было принято в этой сети сдавал все аттестации (так же и для повышения з/п). Позже стажировался в холодном цеху и на пицце пасте (так же сдавал аттестации). Очень хороший опыт получил по санитарным нормам, в той сети были учебные документации правилах санитарии и по основе кухни. Например: Соблюдать все санитарные правила, касающиеся хранения продуктов, правильно располагать продукты на полках в холодильных камерах, хранить продукты/заготовки столько времени, сколько указано в бракеражном журна- ле/Чек-листе заготовок и т.д. После ездил стажироваться в Москве на повара-тренера. Где-то через год владелиц заведения предложил перейти в другой его ресторан су-шефом. Ресторан имел направления стейк-бара (стейки, пивные блюда, бургеры и т.д) В мои обязанности входило: Работа с документами, составление заявок на продукты. Помощь составления меню шеф-повару, технологических карт. Составление графиков работы персонала. После из-за аренды здания ресторан закрыли.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2005

    Пу№15 биберивский филиал

    Специальность: Повар-кондитер

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Люблю готовить и постоянно совершенствую свои профессиональные навыки. Люблю Предпочтение к креативно-авторской кухне Умение правильно организовать работу кухни, с учётом потребностей заведения. Коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность. Также возможна временная работа, постановка меню, десертов. Знание многих кухонь, и кондитерских. Дополнительная информация Рекомендации по запросу.

Похожие резюме

Обновлено 22 августа
Туапсе, готов к переезду
По договорённости31 год, опыт работы 8 лет и 7 месяцев
февраль 2014 – работает сейчас (4 года и 8 месяцев)
Шеф-поварООО "Просто" PROSTO-бар
Обновлено 31 марта 2015
Туапсе, готов к переезду
30 000 43 года, опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Обновлено 27 февраля 2017
Туапсе
25 000 31 год, опыт работы 8 лет и 9 месяцев
Обновлено 24 мая 2016
Туапсе
50 000 40 лет, опыт работы 9 лет и 5 месяцев
Обновлено 30 июня 2015
Туапсе
30 000 56 лет, опыт работы 8 лет и 2 месяца
Обновлено 5 марта 2013
Туапсе
По договорённости42 года, опыт работы 7 лет и 7 месяцев