Туапсе
Ваш город Туапсе?
Резюме № 33840364
Обновлено 13 октября 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 30 августа 1984)
Краснодарготов к переездуне готов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • Май 2017 – июль 2017
    • 3 месяца

    Шеф повар

    Гриль бар Прожарка, Ейск

    Обязанности:

    Start up Организация работы с нуля. Закупка оборудования и инвентаря, подбор и работа с поставщиками, формирование меню, проработка блюд, составление тех.карт, подбор персонала, обучение, запуск работы, оптимизация процессов и взаимодействия.
    • Март 2017 – май 2017
    • 3 месяца

    Заведующий производством

    Ресторан Борщ и Сало

    Обязанности:

    Контроль качества работы кухни. Контроль качества входящих ингредиентов на натуральность и сроки годности. Контроль хранения п/ф и ингредиентов. Подбор и обучение персонала, координация, контроль и мотивация сотрудников кухни. Учет и контроль товарно-материальных ценностей, проведение инвентаризации. Заказ и получение продуктов у поставщиков, контроль качества поставок. Разработка сезонного меню, и новых блюд. Контроль соблюдения техники безопасности и всех санитарных норм, установленных действующим законодательством.
    • Февраль 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Ля гурме, Краснодар

    Обязанности:

    Разработка меню; подбор и обучение персонала; постановка рабочего процесса; составление технологических карт; осуществление проработки и калькуляции блюд; отчетная документация; контроль выхода продукции; ввод сезонного меню; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье и обеспечение их своевременного получения, также контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления; выезд на закуп; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; работа в зале с гостями; принятие заказов на приготовление блюд по желанию гостей; контроль инвентаризации кухни; обучение сотрудников кухни; составление графика выхода поваров на работу; контроль прохождения мед книжек сотрудникам кухни; мониторинг рынков; изучение новых технологий и внедрение их на предприятии; изучение потребительского спроса; контроль эксплуатации оборудования и других основных средств
    • Февраль 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар Бригадир

    ГК Екатерининский, Краснодар

    Обязанности:

    Разработка меню; подбор и обучение персонала; постановка рабочего процесса; составление технологических карт; осуществление проработки и калькуляции блюд; отчетная документация; контроль выхода продукции; ввод сезонного меню; составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье и обеспечение их своевременного получения, также контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления; выезд на закуп; осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; работа в зале с гостями; принятие заказов на приготовление блюд по желанию гостей; контроль инвентаризации кухни; обучение сотрудников кухни; составление графика выхода поваров на работу; контроль прохождения мед книжек сотрудникам кухни; мониторинг рынков; изучение новых технологий и внедрение их на предприятии; изучение потребительского спроса; контроль эксплуатации оборудования и других основных средств
    • Март 2005 – февраль 2008
    • 3 года

    Повар

    Ресторан Фрателли, Краснодар

    Обязанности:

    Приготовление блюд средиземноморской кухни
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 72 похожих резюме
Обновлено в 11:28Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Повар-бригадирИюль 2019 – декабрь 2020
Обновлено 19 марта
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Повар-универсалСентябрь 2018 – июнь 2020
Обновлено 18 мартаПоследнее место работы (9 лет и 1 мес.)Шеф-поварМарт 2015 – работает сейчас
Обновлено 13 мартаПоследнее место работы (11 мес.)Су-шефМай 2023 – работает сейчас
Обновлено 5 декабря 2023Последнее место работы (10 лет)Повар-универсал суши-бара / Су-шеф / Шеф-поварЯнварь 2002 – январь 2012
Обновлено 10 марта 2023Последнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 26 сентября 2022Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварНоябрь 2021 – сентябрь 2022
Обновлено 12 июня 2022
no-avatar
Шеф повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (7 мес.)Су-шефАвгуст 2019 – март 2020
Обновлено 18 февраля 2022Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварАвгуст 2019 – октябрь 2020
Обновлено 3 февраля 2022Последнее место работы (9 мес.)Бренд-шефОктябрь 2017 – июль 2018
Работа в Туапсе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Шеф повар