Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36309668Обновлено 13 апреля
В избранные

Снабженец, помощник руководителя

30 000 Р
Муж., 36 лет, высшее образование
Туапсе
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 11 лет и 11 месяцев
9 месяцев
январь  — сентябрь 2016
Первый заместитель директора
ГУП "ГАЗК", Севастополь
• Осуществление оперативного руководства и управление текущей деятельностью ГУП в соответствии с приказами и распоряжениями, изданными Директором.
• Информирование Директора о результатах и перспективах работы в организации в целом и по своему направлению в частности, внесение коррективы с учетом его мнения и выработанной стратегии развития организации, своевременно информировать обо всех ситуациях, способных нарушить нормальную деятельность и повлечь за собой убытки.
• Организация деятельности с целью получения прибыли.
• Участие в составлении планов по производству и реализации продукции, определении стратегии развития, разработке стандартов по обеспечению качества продукции, организации хранения и транспортирования сырья, сбыту готовой продукции.
• Контроль соблюдения законности в деятельности, обеспечение финансовой дисциплины в организации, своевременность исполнения обязательств, возникающих при заключении гражданско-правовых договоров, иных совершенных сделках.
• Обеспечение рационального использования имущества, включая интеллектуальную собственность, его сохранность и защиту от противоправных действий юридических и физических лиц.
• Участие в переговорах с ключевыми клиентами и составлении договоров на выпуск и поставку продукции компании, контроль их исполнения.
• Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
• Организация и контроль своевременной подготовки и достоверности отчетности и иных документов, необходимых для составления отчетности.
• Обеспечение производства, поставку (продажу) и получение (покупку) продукции в соответствии с заданными графиками и объемами.
• Обеспечение соблюдения технологии производства продукции, условий хранения и транспортировки, режимов энергопотребления производства.
• Организация работы предприятия в режиме ЧС.
7 месяцев
февраль  — август 2015
Руководитель службы питания
ООО "Ателика-Небуг", Туапсе
• Осуществляет координацию работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей);
• Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных);
• Осуществляет контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности;
• Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.);
• Осуществляет контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок;
• Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков;
• Контролирует подготовку счета клиента и принятие оплаты;
• Работает с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам);
• Осуществляет контроль за соблюдением персоналом службы стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря;
• Осуществляет контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня;
• Планирует потребности подразделений службы;
• Организует инструктаж работников службы, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности;
• Принимает участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара;
• Работа в R-Keeper и StoreHouse.
7 месяцев
август 2014 — февраль 2015
Главный специалист
АНО "Комбинат социального питания", Туапсе
2 года и 6 месяцев
февраль 2012 — июль 2014
Начальник столовой
ООО "Ресторан Сервис Плюс", Туапсе
1 год и 10 месяцев
май 2010 — февраль 2012
Региональный менеджер
ООО "Кубань Сервис", Туапсе
5 лет и 10 месяцев
июль 2004 — апрель 2010
Начальник служб снабжения
МО РФ, Туапсе
Высшее образование
2004
ВФВАТТ
Дневная/Очная форма обучения
Менеджер-экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Права категории "В"
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Специалист отдела снабжения, помощник руководителя, управляющий, менеджер, менеджер по снабжению
По договоренности
Заместитель директора по общим вопросам, Муниципальное автономное учреждение "ПКиО"
Специалист отдела снабжения, помощник руководителя, управляющий, менеджер, менеджер по снабжению
Резюме № 36309668 в открытом доступе Последнее обновление 13 апреля, 08:32

Резюме

Снабженец, помощник руководителя 30 000
Дата рождения: 5 августа 1980, 36 лет.
Туапсе
01.2016—09.2016   9 месяцев
Первый заместитель директора
ГУП "ГАЗК", г. Севастополь.
• Осуществление оперативного руководства и управление текущей деятельностью ГУП в соответствии с приказами и распоряжениями, изданными Директором.
• Информирование Директора о результатах и перспективах работы в организации в целом и по своему направлению в частности, внесение коррективы с учетом его мнения и выработанной стратегии развития организации, своевременно информировать обо всех ситуациях, способных нарушить нормальную деятельность и повлечь за собой убытки.
• Организация деятельности с целью получения прибыли.
• Участие в составлении планов по производству и реализации продукции, определении стратегии развития, разработке стандартов по обеспечению качества продукции, организации хранения и транспортирования сырья, сбыту готовой продукции.
• Контроль соблюдения законности в деятельности, обеспечение финансовой дисциплины в организации, своевременность исполнения обязательств, возникающих при заключении гражданско-правовых договоров, иных совершенных сделках.
• Обеспечение рационального использования имущества, включая интеллектуальную собственность, его сохранность и защиту от противоправных действий юридических и физических лиц.
• Участие в переговорах с ключевыми клиентами и составлении договоров на выпуск и поставку продукции компании, контроль их исполнения.
• Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
• Организация и контроль своевременной подготовки и достоверности отчетности и иных документов, необходимых для составления отчетности.
• Обеспечение производства, поставку (продажу) и получение (покупку) продукции в соответствии с заданными графиками и объемами.
• Обеспечение соблюдения технологии производства продукции, условий хранения и транспортировки, режимов энергопотребления производства.
• Организация работы предприятия в режиме ЧС.
02.2015—08.2015   7 месяцев
Руководитель службы питания
ООО "Ателика-Небуг", г. Туапсе.
• Осуществляет координацию работы персонала службы организации питания по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей);
• Координирует работу обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию посетителей (сервировке столиков; подготовке оборудования для разноса и подачи пищи, напитков); созданию комфортных условий в зале (температурных и визуальных);
• Осуществляет контроль за соблюдением работниками службы делового стиля и опрятности;
• Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом службы (администраторов залов, официантов, пр.);
• Осуществляет контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок;
• Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков;
• Контролирует подготовку счета клиента и принятие оплаты;
• Работает с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам);
• Осуществляет контроль за соблюдением персоналом службы стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря;
• Осуществляет контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня;
• Планирует потребности подразделений службы;
• Организует инструктаж работников службы, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности;
• Принимает участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара;
• Работа в R-Keeper и StoreHouse.
08.2014—02.2015   7 месяцев
Главный специалист
АНО "Комбинат социального питания", г. Туапсе.
02.2012—07.2014   2 года 6 месяцев
Начальник столовой
ООО "Ресторан Сервис Плюс", г. Туапсе.
05.2010—02.2012   1 год 10 месяцев
Региональный менеджер
ООО "Кубань Сервис", г. Туапсе.
07.2004—04.2010   5 лет 10 месяцев
Начальник служб снабжения
МО РФ, г. Туапсе.
Высшее
2004
ВФВАТТ
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Менеджер-экономист
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Права категории "В"