Туапсе
Ваш город Туапсе?
Резюме № 28851789
Обновлено 13 ноября 2019
Превью фото соискателя
Управляющий рестораномБыла больше месяца назад
50 000 ₽
61 год (родилась 12 июня 1962)
Туапсене готова к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 31 год и 1 месяц

    • Февраль 2008 – работает сейчас
    • 16 лет и 2 месяца

    Директор

    Фонд "Справедливость и милосердие", Туапсе

    Обязанности:

    Организация работы благотворительного фонда "Справедливость и милосердие". Разработка стратегических планов, проектов и концепций. Знание и понимание процесса открытия Фонда с нуля. Хорошие знания благотворительной сферы деятельности в России Планирование, регламентация и реализация проектов Фонда. Составление проектов бюджета Фонда, контроль его выполнения. Организация, координация и контроль работы сотрудников Фонда, обеспечение их эффективного взаимодействия. Обеспечение и контроль выполнения сотрудниками регламентов и установленных показателей эффективности работы. Подбор штата сотрудников для продуктивной работы. Контроль официального и управленческого документооборота (в т.ч. отчетности). Взаимодействие с подрядными организациями, государственными органами, благотворителями. Ведение переговоров и презентаций. Ведение переписки и информационной базы.
    • Август 1997 – февраль 2008
    • 10 лет и 7 месяцев

    Коммерческий директор

    ООО "Едем", Туапсе

    Обязанности:

    Осуществление руководства деятельности предприятия в области рационального качественного и диетического питания отдыхающих здравниц (4 санатория, 2 летних дома отдыха). Координация разработки и составление перспективных и текущих планов материально-технического обеспечения продуктами питания столовых здравниц и сбыта готовой продукции, финансовых планов. Организация контроля по приему, хранению, транспортировке и использованию продукции для общественного питания здравниц. Руководство разработкой мер по ресурсосбережению, совершенствованию нормирования запасов, улучшению экономических показателей, повышение эффективности деятельности предприятия, укрепление финансовой дисциплины. Взаимодействие с контролирующими органами. Организация работы по исследованию основных факторов, влияющих на динамику потребительского спроса на продукцию общественного питания, продовольственные товары, соотношение спроса и предложения на аналогичные виды товаров. Контроль над финансовыми и экономическими показателями деятельности вверенных структурных подразделений. Разработка предложений по внедрению мероприятий по повышению эффективности использования материальных ресурсов, снижению затрат, связанных с транспортировкой и хранением, совершенствование системы контроля за их расходованием, выявление и реализация излишней продукции, материалов, оборудования и других видов материальных ресурсов. Организация контрольных проверок поступающего продовольственного товара по качеству и количеству, на соответствие ГОСТ, СанПин, сертификатам соответствия, качественного удостоверения, ветеринарным справкам и т.д.
    • Май 1994 – январь 1996
    • 1 год и 9 месяцев

    Кондитер 6-го разряда фабрики-заготовительного отдела питания

    ФГБОУ Всероссийского детского центра «Орленок»

    Обязанности:

    Организация работы, подбор и расстановка кадров. Закупка продуктов, составление меню. Сокращение производственных издержек за счет внедрения нового оборудования. Обучение персонала
    • Декабрь 1983 – август 1984
    • 9 месяцев

    Начальник лаборатории ОРС УС

    Запорожская АЭС, Запорожье

    Обязанности:

    Ведение хозяйственной деятельности. Работа по подбору персонала. Работа с контролирующими органами. Контроль за работой подразделений
    • Октябрь 1980 – август 1982
    • 1 год и 11 месяцев

    Кондитер 3-го разряда

    Запорожская АЭС, Запорожье

    Обязанности:

    Приготовление и оформление десертов, заказных тортов, хлебобулочных изделий. Проработка и составление технологических карт. Сезонное обновления ассортимента десертов. Управление товарными запасами (заказ, хранение, списание). Составления заявки на необходимый инвентарь. Обучение персонала кондитерского цеха, контроль за соблюдением качества выпускаемой продукции, составление графика выхода на работу

Обо мне

Профессиональные навыки:

Умение работать в коллективе, знания работы общественного питания, желание к повышению уровня знаний
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 20 похожих резюме
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Управляющий рестораномИюнь 2022 – август 2023
Обновлено 27 февраляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Генеральный директорЯнварь 2017 – апрель 2018
Обновлено 4 ноября 2021Последнее место работы (14 лет и 6 мес.)Chief Executive Officer / Генеральный директорОктябрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 9 июля 2020Последнее место работы (4 года и 9 мес.)АдминистраторОктябрь 2006 – июль 2011
Обновлено 22 июня 2020Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Управляющий рестораномИюль 2018 – март 2020
Обновлено 12 декабря 2018Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Руководитель службы питанияАвгуст 2016 – работает сейчас
Обновлено 2 декабря 2018Последнее место работы (18 лет и 7 мес.)Управляющий рестораномОктябрь 1991 – май 2010
Обновлено 7 февраля 2018Последнее место работы (8 лет и 6 мес.)УправляющаяОктябрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 ноября 2017Последнее место работы (23 года и 4 мес.)Председатель регионального отделенияДекабрь 2000 – работает сейчас
Обновлено 17 июля 2017Последнее место работы (7 лет и 9 мес.)АдминистраторИюль 2016 – работает сейчас
Работа в Туапсе / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Управляющий рестораном