Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 9492869Обновлено 12 августа
В избранные

Заведующий производством / шеф-повар

По договоренности
Жен., 47 лет (16 июля 1970), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Джубга, Краснодарский край, Туапсинский район, пгт. Джубга
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 4 года и 1 месяц
4 месяца
апрель  — июль 2017
Шеф-повар
ООО"А-Море" пансионат, ПгтДжугба Туапсинский р-н Краснодарский край, полная занятость
Туризм, общественное питание
Организация и контроль работы производства с полным замкнутым циклом в пансионате, с количеством питающихся до 300 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд; разработка и внедрение новых блюд, составление меню; обучение персонала; контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение обязательной отчётной документации в соответствии с ХАСПП; составление заявок на продукты, с учётом цикличности поставок, участие в инвентаризациях.
2 года и 3 месяца
декабрь 2014 — февраль 2017
Заведующий производством
АО"ОК" Орбита", С Ольгинка Туапсинский р-н Краснодарский край, полная занятость
Функции:
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
- обеспечение высокого уровня качества предоставляемых услуг («шведский стол», кофе-брейк, фуршет, банкеты, кейтеринг);
- обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- контроль за соблюдением требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАСПП), в т.ч. ведение документации строгой отчётность;
- контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- разработка и составление меню, с учётом сбалансированности питания по калорийности, составление меню для детского питания, технико-технологических, технологических и калькуляционных карт;
- обеспечение производства разрешительной документацией;
- организация профессионального обучения и аттестация работников;
- предупреждение и устранение конфликтных ситуаций, участие в рассмотрении жалоб гостей;
- поддержание лояльности коллектива к предприятию и руководству.

Результаты работы и достижения:
- была создана и внедрена Система Менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАСПП).
4 месяца
май  — август 2014
Заведующий производством
ООО «Региональный комбинат питания №2, пищеблок ДОК «Морская звезда», Пгт Новомихайловский Туапсинский р-н Краснодарский, полная занятость
Туризм, общественное питание
Организация и контроль работы производства в детском оздоровительном комплексе, с количеством питающихся до 1100 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение первичной отчетной документации; составление заявок на продукты; участие в инвентаризациях; обучение персонала.
3 месяца
февраль  — апрель 2014
Заместитель директора-заведующая столовой
ООО «ДОК «Морская звезда», Пгт Новомихайловский Туапсинский р-н Краснодарский, полная занятость
Туризм, общественное питание
Организация и контроль работы производства в детском оздоровительном комплексе, с количеством питающихся до 1100 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение первичной отчетной документации; составление заявок на продукты; участие в инвентаризациях; обучение персонала.
11 месяцев
март 2013 — январь 2014
Заведующий производством
ООО ДСОЛ «Морская волна», С Лермонтово Туапсинский р-н Краснодарский край, полная занятость
Организация и контроль работы производства в детском оздоровительном комплексе, с количеством питающихся до 1000 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, разработка, составление и утверждение обязательного цикличного меню для детей с учётом возрастных категорий;соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение первичной отчетной документации; составление заявок на продукты; участие в инвентаризациях; обучение персонала.
Среднее специальное образование
2008
Самарский торгово-экономический колледж
Очно-заочная форма обучения
Технолог предприятий общественного питания
2004
Профессиональное училище № 78 г. Тольятти Самарской обл
Вечерняя форма обучения
Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Умение разбираться в планировании производства, калькуляции, способах хранения, складском и бухгалтерском учете. Знание производственного процесса предприятий общепита и умение руководить коллективом.
Дополнительные сведения
Технические навыки:
MS Windows, Word, Excel, CHEFEXPERT, 1С: Документооборот, работа в интернете.

Стаж вождения 9 лет. Личный автомобиль – Форд Фокус 3 (год выпуска 2016).

Личные качества.
Энергичность, активность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, развитые лидерские качества, высокая работоспособность, способность усваивать большое количество информации в сжатые сроки, оптимизм, предприимчивость, чувство юмора.

Общий стаж работы по специальности: 22 года.

Готова приступить к работе в ближайшее время.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 9492869 в открытом доступе Последнее обновление 12 августа, 21:28

Резюме

Заведующий производством / шеф-повар По договоренности
Готова к командировкам.
Дата рождения: 16 июля 1970, 47 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Джубга, Краснодарский край, Туапсинский район, пгт. Джубга
04.2017—07.2017   4 месяца
Шеф-повар
ООО"А-Море" пансионат, г. ПгтДжугба Туапсинский р-н Краснодарский край, полная занятость.
Организация и контроль работы производства с полным замкнутым циклом в пансионате, с количеством питающихся до 300 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд; разработка и внедрение новых блюд, составление меню; обучение персонала; контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение обязательной отчётной документации в соответствии с ХАСПП; составление заявок на продукты, с учётом цикличности поставок, участие в инвентаризациях.
12.2014—02.2017   2 года 3 месяца
Заведующий производством
АО"ОК" Орбита", г. С Ольгинка Туапсинский р-н Краснодарский край, полная занятость.
Функции:
- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия;
- обеспечение высокого уровня качества предоставляемых услуг («шведский стол», кофе-брейк, фуршет, банкеты, кейтеринг);
- обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;
- контроль за соблюдением требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАСПП), в т.ч. ведение документации строгой отчётность;
- контроль за соблюдением технологии приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- разработка и составление меню, с учётом сбалансированности питания по калорийности, составление меню для детского питания, технико-технологических, технологических и калькуляционных карт;
- обеспечение производства разрешительной документацией;
- организация профессионального обучения и аттестация работников;
- предупреждение и устранение конфликтных ситуаций, участие в рассмотрении жалоб гостей;
- поддержание лояльности коллектива к предприятию и руководству.

Результаты работы и достижения:
- была создана и внедрена Система Менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАСПП).
05.2014—08.2014   4 месяца
Заведующий производством
ООО «Региональный комбинат питания №2, пищеблок ДОК «Морская звезда», г. Пгт Новомихайловский Туапсинский р-н Краснодарский, полная занятость.
Организация и контроль работы производства в детском оздоровительном комплексе, с количеством питающихся до 1100 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение первичной отчетной документации; составление заявок на продукты; участие в инвентаризациях; обучение персонала.
02.2014—04.2014   3 месяца
Заместитель директора-заведующая столовой
ООО «ДОК «Морская звезда», г. Пгт Новомихайловский Туапсинский р-н Краснодарский, полная занятость.
Организация и контроль работы производства в детском оздоровительном комплексе, с количеством питающихся до 1100 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение первичной отчетной документации; составление заявок на продукты; участие в инвентаризациях; обучение персонала.
03.2013—01.2014   11 месяцев
Заведующий производством
ООО ДСОЛ «Морская волна», г. С Лермонтово Туапсинский р-н Краснодарский край, полная занятость.
Организация и контроль работы производства в детском оздоровительном комплексе, с количеством питающихся до 1000 человек; контроль за соблюдением технологических процессов приготовления блюд, разработка, составление и утверждение обязательного цикличного меню для детей с учётом возрастных категорий;соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил РФ; ведение первичной отчетной документации; составление заявок на продукты; участие в инвентаризациях; обучение персонала.
Среднее специальное
2008
Самарский торгово-экономический колледж
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технолог предприятий общественного питания
Среднее специальное
2004
Профессиональное училище № 78 г. Тольятти Самарской обл
Вечерняя форма обучения
Специальность: Повар 4-го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (технический).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Умение разбираться в планировании производства, калькуляции, способах хранения, складском и бухгалтерском учете. Знание производственного процесса предприятий общепита и умение руководить коллективом.
Дополнительные сведения
Технические навыки:
MS Windows, Word, Excel, CHEFEXPERT, 1С: Документооборот, работа в интернете.

Стаж вождения 9 лет. Личный автомобиль – Форд Фокус 3 (год выпуска 2016).

Личные качества.
Энергичность, активность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, развитые лидерские качества, высокая работоспособность, способность усваивать большое количество информации в сжатые сроки, оптимизм, предприимчивость, чувство юмора.

Общий стаж работы по специальности: 22 года.

Готова приступить к работе в ближайшее время.